Вопросы и предложения по работе сайта
|
|
RA4CBH | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:56 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (UB4CAS) А зачем мост три раза? Честно говоря, не знаю что лучше поставить, здания - не смотрятся, получаются очень мелкие - невозможно разглядеть, что там изображено...
Думаю, может от каждого (средне-большого) города в области поставить по картинке, как будет смотреться?
|
|
| |
UB4CAS | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:22 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Если сделаешь шире картинку сдвинув как я показал, все будет видать. Выстави пока мост во всю длинну
Сообщение отредактировал UB4CAS - Четверг, 09.08.2012, 13:33 |
|
| |
RA4CBH | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:33 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Вставил мост
|
|
| |
UB4CAS | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:34 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Quote (RA4CBH) Вставил мост Красиво получилось, но не очень смотрится в таком формате, шири и во весь экран бы (((
|
|
| |
RA4CBH | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:45 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Загрузил широкую, а отображается с маленькими границами, наверное, границы стоят
|
|
| |
UB4CAS | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:17 | Сообщение # 46 |
Сержант
| Вот вырежи подругому, может тогда получиться.
Сообщение отредактировал UB4CAS - Четверг, 09.08.2012, 14:17 |
|
| |
RA4CBH | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:24 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| нет. Дело не в фотографии, загружаю в нормальном формате, а отображается с границами
|
|
| |
RA4FOC | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:42 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Сделайте отображение фото в теле объявления а не отдельной ссылкой.
|
|
| |
UB4CAS | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:17 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Дмитрий если хотите могу в гости приехать привезти спеца UB4CBA он спец по такому. Наладим, настроем сайт и будет работать, а то что мы велосипед изобретаем.
Дмитрий, а можешь онлайн трансляцию карты полета МКС выложить? маленькую карту или только нашу область и было видно, когда она к нам подлетает. http://iss.stormway.ru/ http://igor-kudrenko.narod.ru/mks.htm
Да еще вопрос, а можно увеличить объем выкладываемых файлов? 500kb это мало (( И создай раздел про телеграф
Сообщение отредактировал UB4CAS - Четверг, 09.08.2012, 18:45 |
|
| |
RA4CBH | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:42 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote (UB4CAS) Дмитрий если хотите могу в гости приехать привезти спеца UB4CBA он спец по такому. Наладим, настроем сайт и будет работать, а то что мы велосипед изобретаем.
Ой, спасибо не стоит. Делов очень много... Свободное времечко будет, посмотрю, что еще можно сделать.
Наверное, только в виде как UA4CGR делал в разделе "Видеоновости". Только не пойму зачем это нужно? Можно в каталог сайтов поместить данную ссылку, кто захочет, откроют посмотрят...
Quote (UB4CAS) Да еще вопрос, а можно увеличить объем выкладываемых файлов? 500kb это мало (( И создай раздел про телеграф
К сожалению, объем сайта ограничен. Да и файлы (картинки) малого объема загружаются быстрее. Что за раздел телеграф? Где? Что в нем будет?
Quote (RA4FOC) Сделайте отображение фото в теле объявления а не отдельной ссылкой.
Проверяй.
|
|
| |
UB4CAS | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:47 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Quote (RA4CBH) Что за раздел телеграф? Где? Что в нем будет? Ну про связь телеграфом, морзянка по русски.
|
|
| |
RA4CBH | Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:17 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Где должен быть этот раздел? На форуме? В разделе "Фотоальюомы"?
|
|
| |
RA4CBH | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:06 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Картинку вверху (мост) не получается раздвинуть, начинает "ехать" страница в бок. Пусть наверное остается так.
|
|
| |
RA4CBH | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:57 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Добавил блок "Приглашаем" - для приглашения на участия в разных соревнованиях! Думаю хорошо смотрится.
Пользователи др. регионов могут добавлять необходимые сообщения...
|
|
| |
RA4FOC | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:48 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Совет соседям. Перенести сайт на нормальный хостинг и купить домен второго уровня.
|
|
| |
kamen | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:16 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Вопрос к администрации сайта. Подскажите, почему необходимо получение свидетельства об образовании позывного тем у кого его нет, хотя позывной указан в свидетельстве о регистрации РЭС? Приказ 184 данного требования не содержит, а значит информация об этом, указанная на данном сайте в разделе новости недостоверная (фикция и профанация). Чьи интересы преследуются при этом, кто конкретно предоставил такую информацию?
|
|
| |
Kaplan | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:38 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| kamen, и имя из чата - "Вася Камушкин":
Хотелось бы унать ваш позывной, т.к. имя и фамилия у вас не настоящие! - уверен на 98%
Ответ на ваш вопрос: в прикрепленном файле
|
|
| |
kamen | Дата: Вторник, 12.03.2013, 08:28 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| [b]KaplanЦитата, Kaplan: "kamen[/b], и имя из чата - "Вася Камушкин":
Хотелось бы унать ваш позывной, т.к. имя и фамилия у вас не настоящие! - уверен на 98%
Ответ на ваш вопрос: в прикрепленном файле Прикрепления: 9824367.png(82Kb)" Уважаемый Kaplan! У Вас никнейм так-то тоже не позывной..., но небудем разводить вфлуд. Я повторяюсь, но даже глядя в Вашу ссылку я вижу, что необходимо наличие позывного сигнала, но ни как не свидетельства об образовании позывного. Позывной указывается в свидетельстве о регистрации РЭС, и имено этот документ разрешат работу в эфире, а органы Роскомнадзора проводят перерегистрацию при этом только на основании заявления радиолюбителя. Так что вынужден повторить свой вопрос в моем предыдушем посте, администрации сайта.
|
|
| |
RA4CBH | Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:08 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Уважаемый kamen! Данная новость на сайте была добавлена, скорее всего, с "круглого стола" Саратовской обл., который проходит каждое воскресенье в 9:00 (MSK) на 3.604.
На последнем круглом столе (10.03.2013) было сказано, что радиолюбитель должен иметь 2 документа: "Свидетельство об образовании позывного сигнала" и "Свидетельство о регистрации РЭС" - сообщение от Председателя КДК RN4CQ.
Запись в раздел "Видеоновости" пока не загружали, но если хотите, я могу выслать Вам ее на почту.
Сообщение отредактировал RA4CBH - Вторник, 12.03.2013, 10:11 |
|
| |
kamen | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:44 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Уважемый RA4CBH. Большое спасибо за пояснения! Высылать запись нет необходимости, я присутствовал наблюдателем на обоих столах ( к сожалению отсутствует передающая аппаратура) Причина необходимости срочнейшего получения внятно объяснена не была. RN4CQ высказывал только свои догадки , что возможно в скором времении будет трудно получить позывной, якобы оформление будет через Москву. Но во-первых, полученный раннее позывной сигнал подтверждается как раз свидетельством о регистрации РЭС. Во-вторых, на Вашем же сайте содержится информация о переходе на оказание услуги о образовании позывного сигнала через Госуслуги, в этом случае, радиолюбителю достаточно будет сдать квалификационные экзамены и без подачи заявления в радиочастотную службу, и ему, якобы, будет выслано ламинированое свидетельство об образовании позывного сигнала. Так какая же информация правдива? Очень прискорбно, что такая серьезная и уважаемая организация как СО СРР допускает на свои интернет-ресурсы (между прочим доступные к обозрению не только на территории Саратовской области) информацию, основаннную на устных заявлениях какого-то RN4CQ.
|
|
| |